Moi qui ne suis pas très "poisson" j'ai été enchantée par ce plat de la Mère Poulard
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 3 filets de cabillaud
- 1 cas de moutarde à l'ancienne
- 1 cac de moutarde forte
- Chapelure
- 1 échalote
- 1 oeuf
- 1 verre de cidre
- 200ml de crème liquide
- 1 cas de farine
- 1 bouquet de persil
1) Saler et poivrer les filets de cabillaud et les passer dans la farine
2) Mélanger l'oeuf, la moutarde à l'ancienne, de la chapelure, l'échalote et le persil haché. Paner le poisson avec ce mélange et laisser reposer 1h au frigo.
3) Pendant ce temps faire réduire le cidre avec la cuillère de moutarde jusqu'a l'obtention d'un mélange sirupeux. Ajouter la crème et mélanger sur feu doux jusqu'a l'obtention d'une sauce liée
4) Faire dorer les filets de cabillaud dans une poêle. Servir avec de la purée