Salut à tous les gourmands!!
Aujourd'hui je vous propose de bonnes gaufres pour le goûter.
Le lait fermenté leur donne un bon moelleux.
J'ai rajouté dans la pâte des spéculoos écrasés que j'avais conservé de mes panna cotta spéculoos... c'est très bon avec ce ptit goût subtil de cannelle.
POUR 6-8 GAUFRES:
_ 250g de lait fermenté
_ 40g de sucre roux
_ 2 oeufs
_ 50g de beurre fondu
_ 150g de farine
_ 1 sachet de levure chimique
_ 2 bonnes poignées de spéculoos mixés
Dans un saladier mélange le lait, les oeufs et le sucre.
Ajoute le beurre fondu, mélange puis met la farine, les spéculoos et la levure.
Mélange et réserve au frais 1h.
Chauffe ton gaufrier, verse une petite louche dans chaque empreinte et laisse cuire pour avoir une belle couleur dorée.
C'est prêt!
Bon ap!!!!!!! ;)