Magazine Cuisine

Pancakes aux Bananes et Flocons d’Avoine.

Par Nadji
Plutôt que des crêpes, j’ai fait des pancakes pour le jour de la Chandeleur : 2 bananes qui traînaient sur le plan de travail, des flocons d’avoine, un peu de lait de coco et le jour est joué.
Ces pancakes sans lactose se sont avérés délicieux. Leur cuisson est plutôt fragile, surtout au moment de tourner la première face. Faites de petits pancakes ou utilisez 2 spatules pour tourner la crêpe.Pour une version sans lactose, la pâte est à base de lait de coco que vous pourrez bien sûr remplacer par du lait végétal ou du lait ordinaire.J'ai utilisé des fruits rouges (que j'avais dans le congélateur), photo obligeCette recette anti-gaspi, riche en goût et riche en fibres me vient du site My cuisine.
Pancakes aux Bananes et Flocons d’Avoine.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines