Magazine Cuisine

Recette sauce caramel au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Recette sauce caramel au thermomix , un délice idéale pour fourrer vos beignets et napper vos gâteaux et crêpes, je vous propose ici comment le cuisiner, voila la recette thermomix pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS : PRÉPARATION:

Mettez d'abord le beurre en morceaux dans le bol de votre thermomix.
Ensuite ajoutez en dessus cassonade et crème avec une pincée de sel.
Puis programmez votre thermomix pour 9 minutes - varoma - vitesse 2.
Ensuite versez le caramel dans un pot stérilisé et laissez refroidir avant de mettre au frigo - vous pouvez utiliser un pot de confiture.
Enfin voila votre sauce réalisée avec la recette sauce caramel au thermomix, nappez votre cheesecake et servez... bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines