Gâteau moelleux aux pêches et à la cardamome

Par Kitty481
Ce gâteau dégusté bien frais est délicieux. Il faut toutefois que les pêches soient bien sucrées et juteuses pour sublimer ce dessert léger qui se mange tout seul.

Pour 1 Plat rectangulaire (6 parts)

3 oeufs
100 g de sucre cassonade
300 g de fromage blanc (20% pour moi)
100 g de farine de riz complet
650 g de pêches
2 càs de miel
1/2 càc de cardamome moulue

1/ Séparer les blancs des jaunes. Travailler les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
2/ Ajouter le fromage blanc, la farine de riz, le miel, la cardamome. Bien mélanger.
3/ Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation.
4/
Dans un moule rectangulaire, disposer la moitié des pêches épluchées dans le fond du moule.
5/ Verser la préparation dessus puis le reste des pêches sans les enfoncer.
6/ Mettre au four 1 heure environ th°5.
7/ A déguster bien frais.