Ce gâteau dégusté bien frais est délicieux. Il faut toutefois que les pêches soient bien sucrées et juteuses pour sublimer ce
dessert léger qui se mange tout seul.
Pour 1 Plat rectangulaire (6 parts)
3 oeufs
100 g de sucre cassonade
300 g de fromage blanc (20% pour moi)
100 g de farine de riz complet
650 g de pêches
2 càs de miel
1/2 càc de cardamome moulue
1/ Séparer les blancs des jaunes. Travailler les jaunes d'oeufs avec le
sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
2/ Ajouter le fromage
blanc, la farine de riz, le miel, la cardamome. Bien mélanger.
3/ Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation.
4/ Dans un moule rectangulaire, disposer la moitié des pêches épluchées dans le fond du
moule.
5/ Verser la préparation dessus puis le reste des pêches sans les enfoncer.
6/ Mettre au four 1 heure environ th°5.
7/ A déguster bien frais.