Magazine Cuisine

Pâte à crêpe sans lait

Par Nicole Michelin @recette360

Pâte à crêpe sans lait , une autre variante de crêpes mais cette fois je vous la propose sans lait, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS : PRÉPARATION:

Mettez d'abord la farine dans un saladier avec une pincée de sel et mélangez-les.
Ensuite versez en dessus l'eau tout en mélangeant avec le fouet.
Puis ajoutez les 4 œufs un par un un en fouettant après chaque ajout.
Après ajoutez le sucre vanillé, fouettez puis laissez votre pâte reposer dans le saladier pendant au moins 1 heure.
Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile à feu moyen, prélevez une louche de votre pâte puis faites cuire vos crêpes 2 minutes pour chaque face.
Enfin voila votre délice réalisé avec la recette de pâte à crêpe sans lait, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines