Tous les ans, je me casse la tête pour trouver d’autres idées de galette salée ou crêpe sucrée d’ailleurs
Cette année, j’ai tenté une galette au sarazin avec du steak haché, des oignons rouges, un oeuf et du St Nectaire
J’ai donc préparé une pâte à crêpe avec de la farine sarazin bio
Voilà donc l’ordre de ma préparation :
En premier lieu, j’ai préparé tous les ingrédients afin d’éviter de courir une fois que la galette est sur le feu
- j’ai émincé mes oignons rouges et je les ai fait rissolé
- j’ai déglacé avec un peu de vin rouge
- pendant ce temps j’ai fait cuire le steak haché (pas trop pour éviter que ce soit sec)
- une fois la galette en route
- j’ai fait cuire les oeufs au plat (certainement qu’un professionnel doit pouvoir faire cuire l’oeuf sur le steak et la galette) mais moi je n’y arrive pas
- sur ma galette j’ai posé le steak haché, les oignons, le St Nectaire et pour finir l’oeuf (peu importe l’ordre mais l’oeuf en dernier)
Alors l’oeuf n’est pas indispensable c’est vrai car la galette est déjà bien copieuse, mais je trouve car ça apporte un bon liant, Ca nous donne une bonne galette bien copieuse et comment dire ? après on n’a plus faim !
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