Magazine Cuisine

Amaretti

Par Kederecettes
Amaretti

Hello à tous!!!!

Je vous propose des petits biscuits hyper simple à réaliser qui viennent tout droit d'Italie, au bon goût d'amande... hummmm comme un macaron mais trééeeeees facile à faire et avec peu d'ingrédients!

_ 150g de poudre d'amande

_ 100g de sucre en poudre

_ 2 blancs d'oeuf

_ quelques gouttes d'arôme amande amer

Dans un saladier foutte tout tes ingrédients au batteur électrique pendant quelques minutes juste le temps que tu obtiennes une pâte homogène.

Met dans une poche à douille (ou a défaut avec une petite cuillère) et sur une plaque recouverte de papier cuisson, tu poche des petits tas de pâte (comme des macarons) jusqu'à épuisement de celle ci, sans trop les coller!

Préchauffe ton four à 180°C pendant 10 min!

Enfourne ensuite ta plaque pendant 10 à 15 min! Les biscuits vont légèrement craqueler.

Laisse totalement refoidir sur une grille.

Bon ap!!!!! ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines