Hellooo à tous!!
Une p'tite bombe bien fruité et gourmande en même temps avec ces biscuits Spéculoos qui se mari très bien avec les fruits!
J'ai décliné le fameux Tiramisu en version Cake comme un entremet.
Une tueriiiie... et peu sucré!
POUR UN RECTANGULAIRE de 27×18:
_ 600g de fruits rouge congelés, décongelé
_ des biscuits Spéculoos (environ 2 paquets)
_ 600g de mascarpone
_ 5 jaunes d'oeufs
_ 3 blancs d'oeuf montée en neige bien ferme
_ du sucre selon votre goût (2 cas ici)
_ 1 cac de vanille liquide
Place ton cadre sur une assiette de présentation ou un support cartonné.
Tapisse le fond de spéculoos.
Fouette le mascarpone avec ton sucre, la vanille liquide et les jaunes d'oeufs.
Monte tes blanc en neige bien ferme.
Incorpore les délicatement à l'aide d'une maryse au précédent mélange.
Étale une fine couche de crème sur les spéculoos du fond puis verse la moitié des fruits dessus et égalise bien.
Verse la moitié de ta crème mascapone, égalise bien et tapisse avec les spéculoos.
Termine le reste de tes fruits, égalise et fini avec le reste de crème. Égalise et lisse bien à l'aide d'une spatule coudée.
Écrase des spéculoos et parseme tout le dessus.
Laisse une nuit au frais.
C'est prêt!!!
(PS: je n'est pas imbibé mes biscuits car avec le jus des fruits congelé c'est parfait).
Bon ap!!!!! ;)