Magazine Cuisine

Quiche Lorraine Légère WW

Par Sabine91

Voici la recette de la quiche lorraine légère WW, une savoureuse quiche légère, facile et rapide à réaliser, parfait à servir avec une salade pour un repas léger et gourmand.

Ingrédients pour 6 personnes : – 6 sp4 sp4 sp / personne –
  • 1 fond de tarte léger ( recette ici )
  • 100 g de jambon dégraissé
  • 100 g de gruyère allégé râpé
  • 3 oeufs
  • 120 ml de yaourt 0%
  • 50 ml de crème fraîche 4 %
  • sel, poivre
Préparation :

Tapissez un moule à tarte d’une feuille de papier sulfurisé puis étalez la pâte dans le moule.
Dans une poêle et sans matière grasse faites revenir les lardons.
Dans un saladier battez les oeufs avec la crème puis ajoutez le sel et le poivre et mélangez.
Disposez sur le fond de la pâte les lardons puis parsemez de fromage râpé et recouvrez du mélange aux oeufs.
Préchauffez le four à 180°C puis enfournez 30 à 35 minutes.

L’article Quiche Lorraine Légère WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines