Voici la recette du cake léger au thon WW, un savoureux cake léger salé au thon, facile et rapide à réaliser au thermomix, idéal à servir froid avec une belle salade ou tiède avec une sauce.
Ingrédients pour 10 parts : – 4 sp – 3 sp – 3 sp / part –
- 180 g de farine
- 200 g de thon au naturel égoutté
- 150 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
- 1 sachet de levure chimique
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol battez les oeufs puis ajoutez le lait, l’huile et mélangez.
Ajoutez la farine, le sel et le poivre puis mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez le thon et les fromages râpé puis mélangez bien
Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant environ 40 minutes.
Laissez refroidir puis démoulez et servez votre cake au thon.
L’article Cake Léger au Thon WW est apparu en premier sur Plat et recette.