Magazine Cuisine

Fondants Légers au Chocolat WW

Par Sabine91

Voici la recette des fondants légers au chocolat WW, de savoureux petits gâteaux au chocolat sans beurre, extrêmement fondant et gourmand, facile et rapide à réaliser pour un dessert ou une collation gourmande.

Ingrédients pour 4 personnes : – 7 sp6 sp6 sp / personne –
  • 70 g de chocolat noir
  • 60 g de yaourt 0%
  • 1 œuf
  • 3 cuillère à café rase crème allégée à 4%
  • 1 cuillère à café rase farine
  • 25 g sucre roux
  • 1 cuillère à café rase maïzena
Préparation :

Préchauffez le four à 200°C.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes puis ajoutez le yaourt et la crème et mélangez bien.
Dans un bol battez l’œuf et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez la farine, la maïzena puis mélangez bien le tout.
Ensuite ajoutez le chocolat fondu et mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Versez la préparation dans des moules en silicone puis enfourne pendant environ 7 à 10 minutes.

L’article Fondants Légers au Chocolat WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines