Magazine Cuisine

Pâtes aux brocolis et patate au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Pâtes aux brocolis et patate au cookeo , un délicieux plat de penne aux légumes pour votre dîner, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 200 g de pâtes penne ou autres
  • 200 g de fleurons de brocoli
  • 1 patate douce
  • 1/2 poivron rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c.à.s de pesto au basilic
  • 12 cl de lait d'amande
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • eau
PRÉPARATION:

D'abord pelez et coupez la patate douce en dés, poivron en cubes, brocolis en morceaux et émincez l'ail.
Ensuite mettez-les dans la cuve de votre cookeo, ajoutez ail, pesto, lait, huile, une pincée de sel et poivre, penne - ou autres pâtes - et couvrez tout avec de l'eau.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 6 minutes - soit la moitié du temps indiqué sur le paquet des pâtes.
Enfin voila votre plat des pâtes aux brocolis et patate au cookeo, servez chaud et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines