Magazine Cuisine

Croustade aux pommes

Par Nicole Michelin @recette360

Croustade aux pommes , un délicieux dessert pour finir votre repas en toute beauté, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS : PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et préparez un plat allant au four.
Ensuite lavez les pommes, pelez-les, évidez-les et coupez-les en lamelles.
Puis placez-les au fond du plat et réservez-les
Dans un saladier mélangez cassonade, avoine, farine et cannelle puis ajoutez le beurre en morceaux et mélangez le tout pour faire un mélange ressemblant à la chapelure.
Saupoudrez les pommes avec votre chapelure puis mettez au four pour une cuisson de 35 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la garniture soit dorée.
Enfin voila votre croustade aux pommes, servez avec une boule de glace ou crème glacée et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines