Magazine Cuisine

Crêpe roulée aux épinards au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Crêpe roulée aux épinards au thermomix , un délice pour accompagner votre tasse du café du goûter, je vous propose ici comment le cuisiner, voila la recette thermomix pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS : Pour les crêpes:
  • 250 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 125 g de feuilles d'épinards
  • 2 œufs
  • 20 g de beurre
  • 1 c.à.s de sucre vanillé
  • sel
Pour le remplissage:
  • 2 c.à.s de graines de chia
  • 6 c.à.s de confiture de fruit rouge
  • jus de 1 citron
  • 30 ml de sirop d'érable
  • 1/2 c.à.c d'extrait de vanille
  • 1 pincée de sel
PRÉPARATION:

Mettez d'abord le beurre dans le bol de votre thermomix et programmez pour 2 minutes - 70° - vitesse 1.
Ensuite ajoutez les feuilles d'épinards, farine, sel, lait, œufs, sucre vanillé et mixez pendant 30 secondes à vitesse 6.
Puis versez votre pâte liquide dans un saladier, couvrez-le et laissez reposer 30 minutes.
Pendant ce temps mélangez tous les ingrédients du remplissage dans un bol et mettez de côté.
faites chauffez une poêle anti-adhésive puis faites cuire vos crêpes des deux côtés.
Ensuite étalez 1 c.à.s de votre remplissage sur chaque crêpe et roulez-la.
Enfin voila votre crêpe roulée aux épinards au thermomix, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines