Jus d'orange chaud aux épices

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Aujourd'hui je vous partage une délicieuse boisson que j'aime beaucoup préparer en hiver. Une boisson gourmande et pleines de vitamines et de bienfaits grâce aux épices mais surtout parfaite pour se réchauffer.

Ingrédients pour 2 personnes :
  • 5 belles d'oranges (ou 50cl de jus fraichement préssé)
  • 2 anis étoilés
  • 2 bâtons de cannelle
  • 2 clous de girofle

Préparation :
Presser les oranges et verser le jus dans une casserole.
Ajouter les épices.
Faire chauffer à feu doux pendant 5 min. jusqu'à frémissement (le jus ne doit pas bouillir).
Couvrir et laisser infuser pendant 10 min.
Retirer les épices puis verser dans des verres épais ou des mugs.
Déguster bien chaud.

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :