Magazine Cuisine

Sauté de poulet aux abricots secs

Par Agloo2002

Préparation : 10 min    Cuisson : 12 min 

Ingrédients (4 personnes)

  • 4 blancs de poulet
  • 12 abricots secs coupés en 2
  • 2 oignons émincés
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 c à café de curry
  • 200 ml d’eau
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Dans la cuve du Cookeo en mode dorer faites revenir les morceaux de poulet avec oignon émincé
  2. Une fois légèrement dorés, ajoutez tous les autres ingrèdients.
  3. Lancez la cuisson rapide – sous pression pendant 10 min.
  4. A la fin de la cuisson, passer en mode dorer et faites réduire le jus.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines