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Brochettes de pommes de terre avec trempettes

Par Ephee @ephemerienne
Brochettes de pommes de terre avec trempettes
Brochettes de pommes de terre avec trempettes
Les petites pommes de terre ont été préalablement cuites à l'eau salée.
Elles sont ensuite nappées d'huile d'olive et d'herbes (sariette, thym, origan, ciboulette...), embrochées (je déteste ce terme) et cuites au four à 400 pendant 45 minutes.
Parallèllement.. la polenta a cuit dans le double de son volume en eau... "pris" au frigo... puis une fois découpée à l'emporte-piçece, elle a joint les pommes de terre pendant leurs 25 dernirèes minuts de cuisson.
Les trempettes sont faites de;
  • ketchup
  • sambal oelek
  • tamari

et
  • mayo végétal
  • yogourt végétal Legrand (c'était un essai qui ne se répétera malheureusement pas)
  • sambal oelek

Ça accompagnait du tofu brouillé pour faire un genre de brunch du soir ;-)
Brochettes de pommes de terre avec trempettes
Ça me met en mode estival... je ne sais trop pourquoi...  mais ça fait du bien de m'imaginer l'été après tant de jours de gris + neige + verglas.
Brochettes de pommes de terre avec trempettes
Brochettes de pommes de terre avec trempettes
Brochettes de pommes de terre avec trempettes
Salutations de la part du loup de la maison.
Brochettes de pommes de terre avec trempettes

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