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Velouté de brocoli et panais

Par Serialbaker
Pour varier les soupes, j'ai décidé de préparer une soupe au brocoli. Pour l'adoucir, j'ai opté pour une association avec le panais, et j'ai utilisé de la purée d'amande pour la touche de crémeux. Une soupe facile à faire. On peut également y ajouter des petits morceaux de fromage type feta, dont la saveur se marie bien avec le brocoli. 
Velouté de brocoli et panais
Ingrédients (5-6 parts)
- 1 belle tête de brocoli
- 1 gros panais
- purée d'amande
Laver le brocoli. Le découper en morceau (en enlevant la partie la plus fibreuse de la tige). Eplucher le panais et le découper en tranches d'un cm d'épaisseur environ.

Placer les légumes dans une casserole et couvrir d'eau à hauteur. Faire cuire à petits bouillons jusqu'à ce que les légumes soient cuits (15-20 min).

Ajouter une cuillère à soupe de purée d'amande.
Mixer finement (j'ai utilisé le Vitamix). Assaisonner. 
Servir chaud.
Facultatif : ajouter dans l'assiette des petits morceaux de fromage frais ou feta. 

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