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Pommes de terres et saucisse de Toulouse au Vin blanc

Par Poupoule38
Pommes de terres et saucisse de Toulouse au Vin blanc

Bonjour ;
Je vous présente aujourd’hui une recette que j’ai prise sur l’application cookéo et qui nous a beaucoup plus pourrait être confondu avec son homophone plu.">plu. Si vous n’avez pas le cookéo une simple cocotte fera l’affaire.


Ingrédients pour 6 :
- 1.">kg de saucisse de Toulouse
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 oignons
- 1,3.">1,3 kg de pommes de terre
- 2 cuillères à soupe d’herbes de Provence
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre
- 200.">200 ml de vin blanc
- 50.">50 ml d’eau


Préparation :
1- Eplucher : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Éplucher.">Éplucher et couper l’oignon en tronçon. E2 plucher est masculin pluriel.">plucher les pommes de terre et les couper en cubes.
2- Régler le cookéo en mode dorer. Mettre l’huile, les oignons et les saucisses de Toulouse coupées en morceaux. Cuire 5 minutes en remuant régulièrement.
3- Ajouter les pommes de terre, les herbes de Provence, le sel, le poivre, le vin blanc et l’eau. Mélanger. Cuire sous pression durant 10 minutes.
4- Servir

Pommes de terres et saucisse de Toulouse au Vin blanc
Pommes de terres et saucisse de Toulouse au Vin blanc
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