Magazine Cuisine

Croissant au saumon

Par Poupoule38
Croissant au saumon

Bonjour ;
Comme : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle.">comme vous le savez vendredi c’était l’anniversaire de mon Andy. Le samedi soir nous avons fêté cela en famille. Je vais donc vous présenter le repas que j’ai servi on commence donc avec l’apéro. Je n’aime pas le saumon mais mon Andy adoré ça alors je lui ai fait ces petits croissants qui sont rapides et très simple est masculin pluriel.">rapides et très simples à faire. J’avais fait ces croissants à l’avance et je les ai congelés cru et les ai cuits avant que mes invités arrivent.


Ingrédients pour environ 15 croissants :
- 1 pâte feuilletée maison ou du commerce
- 2 tranches de saumons fumés
- 15 cuillères à café de fromage type St Môret


Préparation :
1- Préchauffer le four à 210°

 2- Étaler votre pâte feuilletée.
3- Découper 10 parts (voir photo)

Croissant au saumon

 4- sur chaque part étaler le fromage

Croissant au saumon

5- Déposer sur chaque part des morceaux de saumon.

Croissant au saumon


6- Rouler pour former vos croissants.

Croissant au saumon


7- Déposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson

 8- Les dorer avec un jaune d’œuf et les enfourner 15 à 20 minutes selon votre four.
9- Laisser refroidir devrait être remplacée par la forme verbale refroidissait.">refroidir ou déguster devrait être remplacée par la forme verbale dégustait.">déguster tiède.

Croissant au saumon
Croissant au saumon
Croissant au saumon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines