Magazine Cuisine

Croissant à la tapenade

Par Poupoule38
Croissant à la tapenade

Bonjour ;
Voici les 3éme croissants que j'ai réalisé pour l'apéro de l'anniversaire de mon Andy. Comme ceux au saumon je les ai congelés cru et cuit au dernier moment.


Ingrédients pour 15 croissants :
- 1 pâte feuilletée maison ou du commerce
- 15 cuillères à café de tapenade
- Graines de Pavot


Préparation :
1- Préchauffer le four à par la forme verbale a.">à 210°

2- Etaler : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Étaler.">Étaler votre pâte feuilletée.
3- Découper 10 parts (voir photo)

Croissant à la tapenade

4- Sur ne prend pas de capitale dans ce contexte.">sur chaque part étaler la tapenade

Croissant à la tapenade

5- Rouler pour former vos croissant est masculin pluriel.">vos croissants

Croissant à la tapenade

6- Déposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson

7- Les dorer avec un jaune d’œufs doit être au singulier.">œuf et répartir dessus quelques graines de pavot

8- Les enfourner 15 à 20 minutes selon votre four.
9- Laisser refroidir devrait être remplacée par la forme verbale refroidissait.">refroidir ou déguster devrait être remplacée par la forme verbale dégustait.">déguster tiède.

Croissant à la tapenade
Croissant à la tapenade

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines