Galette des rois Amande, choco, coco

Par Poupoule38

Bonjour ;
Je vous présente aujourd’hui une galette que j’ai prise chez Stéphanie du blog Nos ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e0">Nos petits plaisirs.  Cette galette nous a beaucoup plu. Avec cette recette je participe au doit être au pluriel." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans2e0">aux défis Facebook les galettes des rois.


Ingrédients :
- 2 pâtes feuilleté s'accorde avec le sujet 2 pâtes pour ce verbe pronominal non transitif." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e0">feuilletées
- 100 g de poudre d'amande
- 30g de coco
- 120 g de sucre
- 50 g de beurre
- 1 œuf + 2 jaunes
- 12 cl de lait
- 15 g de farine
- 100 g de chocolat
- 1 fève

Préparation :
1- Préchauffer le four thermostat 6 (180°)

2- Mélanger 1 jaune d'œuf avec 20 g de sucre, quand le mélange est bien mousseux, ajoutez-y la farine.
3- Faites ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans4e0">faites bouillir le lait et versez-le sur la préparation, puis remettez le tout sur le feu. Remuez sans arrêt jusqu'à ce que le mélange épaississe. Mettre de côté.
4- Faites fondre le chocolat au bain marie doit se lier par un trait d'union." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans5e0">bain-marie ou au micro-ondes.
5- Mélangez ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans6e0">mélangez le beurre mou avec 100 g de sucre puis ajoutez 1 œuf entier, le chocolat fondu, la noix de coco et la poudre d'amande.
6- Mélangez ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans7e0">mélangez les deux préparations et placez le tout au frais.
7- Déroulez ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans8e0">déroulez la pâte feuilletée, étalez la frangipane, placez la fève.
8- Humidifiez ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans9e0">humidifiez au pinceau les bords intérieurs de la pâte, posez le deuxième disque et soudez les bords.
9- Dorez ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans10e0">dorez le dessus de la galette avec un jaune d'œuf. Dessinez avec un couteau des motifs.
10- Enfournez ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans11e0">enfournez pour 25 à 30 minutes.
11- Laissez ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans12e0">laissez refroidir et dégustez.