Muffins pommes cannelle

Par Poupoule38

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération.">;
Je vous présente aujourd’hui une recette de muffins que j’ai réalisé s'accorde avec l'antécédent de la relative une recette de muffins.">réalisée pour amener chez ma copine Annabelle. Ces muffins sont très moelleux et bien parfumés. J’ai pris la recette sur l’espace recette Thermomix.


Ingrédients pour 10 muffins :
- 300 g de farine
- 200 g de cassonade
- 1 sachet de levure chimique
- 80 g de beurre, pommade
- 2 œufs
- 280.">280 ml de lait (2 gobelets du TM5)
- 2 pommes
- Cannelle (+/- 1 cuillère à café selon les goûts)

Préparation :

Thermomix:
1- Préchauffer le four à 180°C. (th 6)

2- Verser dans le bol le beurre et le sucre, donner quelques impulsions de turbo pour mélanger.

3- Ajouter les œufs et le lait et mélanger 10 sec est masculin pluriel.">10 secs / vit 5

4- Verser ensuite la farine, la levure, la cannelle et mélanger pendant 20 sec est masculin pluriel.">pendant 20 secs en passant de vit 3 à vit 5.
5- Peler les pommes et les couper en petits dés pourrait être confondu avec son homophone des.">dés
6- Verser une grosse cuillère à soupe de pâte dans chaque moule à muffin, décorer avec 3 ou 4 dés de pommes

7- Faire ne prend pas de capitale dans ce contexte.">faire cuire 20 minutes cuisson traditionnelle th.6 (180°)

8- Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler.

Sans robot :
1- Préchauffer le four à 180°

2- Mélanger le beurre et le sucre

3- Ajouter le lait et les œufs et bien mélanger

4- Verser la farine, la levure et la cannelle et par la forme verbale est.">et bien mélanger devrait être remplacée par la forme verbale mélangée.">mélangée
5- Peler les pommes et les couper en petits dés pourrait être confondu avec son homophone des.">dés
6- Verser une grosse cuillère à soupe de pâte dans chaque moule à muffin, décorer avec 3 ou 4 dés de pommes

7- Faire ne prend pas de capitale dans ce contexte.">faire cuire 20 minutes cuisson traditionnelle th.6 (180°)

8- Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler.