Fondue de poireaux aux carottes et pommes de terre

Par Poupoule38

Bonjour ;
Je vous présente aujourd’hui une fondue de poireaux qui change. J’ai pris la recette sur l’application Cookéo. Nous avons beaucoup aimé. Si vous n’avez pas le Cookéo une cocotte minutes fera aussi bien.


Ingrédients pour 4 :
- 4 blancs de poireaux
- 4 carottes
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 250.">250 ml d’eau
- Poivre et sel
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 10g de beurre


Préparation :
1- Eplucher : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Éplucher.">Éplucher et laver les légumes.
2- Couper les poireaux, carottes, les oignons et les pommes de terre en cube doit être au pluriel.">cubes
3- Mettre le cookéo en mode dorer.
4- Quand ne prend pas de capitale dans ce contexte.">quand il est chaud mettre le beurre et faire revenir les oignons et les poireaux

5- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte.">ajoutez les autres légumes, le sel, le poivre et l’eau. Mettre en cuisson sous pression pour 5 minutes.
6- Une fois cuit est masculin pluriel.">6- une fois cuits, ajouter la crème fraiche et servir.

Cuisinons de saison, l recettes de blogueurs

Les légumes et fruits sont plus riches en vitamines et en oligo-éléments indispensables pour être en bonne santé. Ils sont moins onéreux à l'achat surtout si vous pouvez vous les procurer ...

https://parfleu9.wixsite.com/cuisinonsdesaison