Quantité : 8 à 10 parts 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 45 minutes
Ingrédients
- 110 g de margarine sans lait à température ambiante
- 50 g de sucre complet (muscobado pour moi)
- 100 g de miel (citronnier pour moi)
- 2 œufs
- 150 g de farine sans gluten
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 2 cuillères à café de gingembre en poudre
- 2 bananes bien mûres réduites en purée
- Préchauffer le four th 6. Chemiser de papier cuisson un moule à cake de 20 cm.
- Crémer la margarine. Ajouter le sucre et le miel et battre jusqu'à obtention d'un mélange léger et mousseux. Ajouter les œufs, en mélangeant entre chaque ajout.
- Incorporer la farine préalablement combinée au gingembre, à la levure et au sel.
- Enfin, ajouter les bananes et bien mélanger la pâte
- Verser la pâte dans le moule et cuire pendant 45 minutes.
- Laisser refroidir sur une grille.
Source : Technicolor Kitchen