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Pavés de saumon à la sauce moutarde et estragon

Par Sigrid

Une sauce rapide à réaliser qui accompagne parfaitement des pavés de saumon. Je vous laisse le choix quant à la cuisson des pavés : four, four micro-onde, poêle. C'est selon vos habitudes.

Pavés de saumon à la sauce moutarde et estragon

Pour 4 personnes

-4 pavés de saumon -1 échalote -10 cl de vin blanc -3 cs de crème fraîche épaisse -1 cs de moutarde à l'ancienne -30 feuilles d'estragon frais -1 cs d'huile d'olive -sel, poivre

Cuire les pavés de saumon selon votre goût.

Ciseler l'échalote.

Ciseler les feuilles d'estragon.

Dans une petite casserole, faire suer l'échalote avec 1 cs d'huile d'olive pendant 5 minutes puis ajouter le vin et faire réduire de moitié.

Mélanger la crème, la moutarde et le feuille d'estragon, ajouter au vin blanc et échalote. Faire chauffer à feu doux jusqu'à frémissement.

Servir avec les pavés de saumon et des pâtes longues en accompagnement par exemple.


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