Magazine Cuisine

Mangue, jus de grenade et graines de chia

Par Sigrid

Un dessert frais et facile à faire, parfait pour terminer un repas d'automne. J'ai acheté l'ensemble des produits au supermarché. Il faut prévoir au moins deux heures de repos pour ce dessert

Mangue, jus de grenade et graines de chia

pour 3-4 personnes

-40 g de graines de chia -20 cl de pur jus de grenade -1 mangue -2 fruits de la passion -sucre si besoin -mini biscuits roses (facultatif)

Dans un bol, mélanger les graines de chia avec le jus de grenade et un peu de sucre selon les goûts. Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures.

Couper la mangue en dés et la mélanger à la pulpe des fruits de la passion.

Au moment de servir verser un peu de graines de chia dans chaque verrine puis le mélange mangue-fruit de la passion. Poser dessus un mini biscuit rose.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sigrid Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines