Cette chanson me met toujours de bonne humeur
Ingrédients pour 2 personnes :
quelques feuilles de basilic frais
60 g parmesan râpé
200 g de spaghettis
Préchauffer le four à 200°
Aplatir les blancs de poulet à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
Mélanger à la chapelure le basilic sec, la moitié du parmesan, le zeste râpé du citron, le sel et le poivre
Préparer 3 assiettes : une avec la farine, une deuxième avec l' battu et la troisième avec la chapelure*
Passer les blancs de poulet d'abord dans la farine, puis dans l' battu, puis dans la chapelure
Faire dorer les blancs de poulet des deux côtes dans l'huile
Dans un plat four déposer un fond de sauce tomates
Verser sur le poulet de la sauce tomates
Couvrir de mozzarella et parmesan râpé
Enfourner pendant 20 minutes
Garnir de basilic frais et servir avec des spaghettis.
Recette de Nancy Fuller