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Poulet au parmesan

Par Clementine4769

Cette chanson me met toujours de bonne humeur

Poulet au parmesan

Ingrédients pour 2 personnes :

quelques feuilles de basilic frais

60 g parmesan râpé
200 g de spaghettis

Préchauffer le four à 200°

Aplatir les blancs de poulet à l'aide d'un rouleau à pâtisserie

Mélanger à la chapelure le basilic sec, la moitié du parmesan, le zeste râpé du citron, le sel et le poivre

Préparer 3 assiettes : une avec la farine, une deuxième avec l' battu et la troisième avec la chapelure*

Passer les blancs de poulet d'abord dans la farine, puis dans l' battu, puis dans la chapelure

Faire dorer les blancs de poulet des deux côtes dans l'huile

Dans un plat four déposer un fond de sauce tomates

Poulet au parmesan

Verser sur le poulet de la sauce tomates

Couvrir de mozzarella et parmesan râpé

Poulet au parmesan

Enfourner pendant 20 minutes
Garnir de basilic frais et servir avec des spaghettis.

Recette de Nancy Fuller


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