Magazine Cuisine

Nems de pommes sauce caramel

Par Snoopy1989

Mes pommes étant très sucrées et, de par la présence du caramel, je n'ai pas ajouté de sucre. Mais si vous utilisez des pommes acidulées je conseille de sucrer un peu les pommes poêlées avant de les enfermer dans la feuille de brick

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 3 feuilles de brick

- 3 grosses pommes

- Un peu de beurre

- Caramel au Cointreau

1) Eplucher et trancher les pommes, les faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre.

2) Répartir des tranches de pommes au centre de 3 feuilles de brick et plier

3) Badigeonner les bricks avec un peu de beurre fondu et enfourner 15 minutes th°6

4) Arroser de caramel au Cointreau et servir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte