Magazine Cuisine

Apéro au fromage et au romarin

Par Nicole Michelin @recette360

Apéro au fromage et au romarin, un vrai délice pour votre soirée entre amis, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 12 cl d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 60 g de romarin frais hachées
  • 240 g de mozzarella râpée
  • 1 baguette ou focaccia
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

Chauffez d'abord votre four à 200° et coupez le pain en tranches, placez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Ensuite mélangez 6 cl d'huile, ail et 30 g de romarin dans un bol moyen et ajoutez le fromage en remuant légèrement.
Percez des trous sur toute la surface du pain avec une fourchette puis badigeonner 1 c.à.s du mélange d'huile d'olive sur la surface du pain.
Après déposez en dessus le mélange de fromage puis mettez au four pour une cuisson de 10 minutes.
Pendant la cuisson mélangez le reste d'huile avec le romarin, sel et poivre dans un bol pour le service.
Enfin voila votre apéro au fromage et au romarin, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines