Tortilla au fromage et basilic, un vrai délie pour votre apéro de soirée entre amis, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.
INGRÉDIENTS :- 240 g de fromage à la crème - philadelphia ou saint moret.
- 60 g de tomates séchées
- 75 g d'épinards
- 2 gousses d'ail émincées
- 50 g de parmesan râpé
- sel
- poivre
- 20 feuilles de basilic
- 3 tortillas à la farine
D'abord coupez les tomates et épinards en petits morceaux.
Ensuite mettez-les dans un saladier, ajoutez le fromage, ail émincé, parmesan, sel et poivre et mélangez le tout.
Étalez votre préparation sur les 3 tortillas puis déposez en dessus les feuilles de basilic.
Roulez chaque tortilla et filmez-la après placez-les dans le frigo pour au moins 1 heure.
Ensuite coupez vos tortillas en rondelles et servez-les dans une assiette.
Enfin voila votre tortilla au fromage et basilic, bon appétit à tous.