Si il y a un cake ultra moelleux et parfumé que je peux vous recommander c'est bien celui là. Un cake très facile à faire et surtout très gourmand.
Ce cake peut être agrémenté de noix de pécan ou de noisettes concassés.
Nous pouvons facilement remplacé la farine de blé complet et d'avoine par du muesli de votre choix.
100g de sucre que j'ai remplacée par 2 cuillères à soupe de miel.
1 sachet de sucre vanille
100g de faine de blé complet
1 sachet de levure chimique
70 g de pépites au chocolat.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Éplucher les bananes puis écraser les à l'aide d'une fourchette.
Rajouter les œufs, le sucre et la vanille et le beurre fondu.
Bien mélanger le tout au fouets pour dissoudre le sucre .
Incorporer les deux farines et la levure chimique délicatement avec une Maryse, puis les pépites de chocolat pour la fin.
Beurrer un moule à cake et y verser le mélange.
Enfourner à 180 degrés pendant 35 min