Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 10 minutes 🍰 Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
- 115 g de beurre
- 250 g de chocolat au lait
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 90 g de farine
- 10 g de cacao non sucré
- 1 pincée de sel
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Hors du feu, ajouter le chocolat. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
- Ajouter le sucre puis les œufs, un par un. Incorporer ensuite la farine, le cacao et le sel. Bien mélanger la pâte.
- Verser la pâte dans un moule carré de 20 beurré ou chemisé de papier cuisson.
- Enfourner et cuire pendant 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de couper en carrés.
Source : Technicolor Kitchen