Magazine Cuisine

Brownies au chocolat au lait

Par Ptitpims

BROWNIES AU CHOCOLAT AU LAIT

Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 10 minutes 🍰 Cuisson : 20 minutes

Ingrédients 
  • 115 g de beurre
  • 250 g de chocolat au lait
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 90 g de farine
  • 10 g de cacao non sucré
  • 1 pincée de sel


Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Hors du feu, ajouter le chocolat. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
  3. Ajouter le sucre puis les œufs, un par un. Incorporer ensuite la farine, le cacao et le sel. Bien mélanger la pâte.
  4. Verser la pâte dans un moule carré de 20 beurré ou chemisé de papier cuisson.
  5. Enfourner et cuire pendant 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de couper en carrés.

Source : Technicolor Kitchen

BROWNIES AU CHOCOLAT AU LAIT
BROWNIES AU CHOCOLAT AU LAIT
Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines