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Tagliatelles au poulet et crème au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Tagliatelles au poulet et crème au cookeo , un délicieux plat de pâtes au poulet pour votre dîner ce soir, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 240 g de tagliatelles
  • 600 g de poitrine de poulet
  • 250 g de bouquets de brocoli
  • 12 cl de bouillon de volaille
  • 24 cl de crème liquide
  • 130 g de parmesan
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c.à.c d'huile d'olive
  • 1 c.à.c de beurre
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

Coupez d'abord la poitrine de poulet en cubes, coupez le brocoli en morceaux et émincez l'ail.
Faites cuire les tagliatelles avec eau salée dans la cuve de votre cookeo, le temps est la moitié du temps indiqué sur le paquet, réservez, videz et lavez la cuve.
Ensuite versez l'huile dans la cuve de votre cookeo, ajoutez le beurre puis faites dorer les morceaux de poulet avec ail, sel et poivre pendant 3 à 4 minutes en remuant.
Puis ajoutez les brocolis avec le bouillon de volaille, mélangez avec la spatule et lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 15 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez les tagliatelles avec la crème et parmesan puis mélangez et gardez le tout en mode maintien chaud.
Enfin voila votre plat de tagliatelles au poulet et crème au cookeo, servez et bon appétit à tous.


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