Magazine Cuisine

Soupe de poulet et céleri au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Soupe de poulet et céleri au cookeo , une délicieuse soupe de poulet aux légumes pour votre dîner ce soir, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 250 g de pâtes selon votre choix
  • 2 cuisses de poulet avec os et sans peau
  • 3 branches de céleri
  • 2 carottes
  • 400 g de tomates concassées
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 1.5 litres d'eau
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord pelez les carottes et coupez-les avec céleri en morceaux.
Ensuite faites dorer les cuisses de poulet avec huile dans la cuve de votre cookeo pendant 4 à 6 minutes.
Puis ajoutez les carottes, céleri, tomates, émiettez en dessus le cube de bouillon, salez, poivrez, versez eau et ajoutez les pâtes.
Mélangez le tout puis lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 10 minutes.
Enfin voila votre soupe de poulet et céleri au cookeo, servez chaude et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines