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Rôti de veau au cookéo

Par Poupoule38
Rôti de veau au cookéo

Bonjour ;
Je vous présente aujourd’hui un bon rôti qui nous a beaucoup plus pourrait être confondu avec son homophone plu.">plu


Ingrédients pour 6 :
- 1 rôti de veau
- 1 verre de fond de veau
- 2 oignons
- ½ verre de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
- 10.">10 cl de crème fraiche
- 1 cuillère à soupe de maïzena


Préparation :
1- Emincer : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Émincer.">Émincer les oignons.
2- Régler le cookéo en mode dorer. Quand il est chaud mettre une cuillère à café d’huile plus les oignons. Laisser 1 minute

3- Ajouter le rôti et le faire dorer sur chaque face.
4- Ajouter le vin blanc pour déglacer

5- Rajouter le fond de veau et la moutarde et mettre en cuisson sous pression durant 25 minutes.
6- A la fin mettre devrait être remplacée par la forme verbale mettait.">mettre la crème et la maïzena et par la forme verbale est.">est faire devrait être remplacée par la forme verbale fait.">faire mijoter 5 minutes en remuant pour que la sauce épaississe

7- Servir avec du riz

Rôti de veau au cookéo
Rôti de veau au cookéo
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