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Mini Omelettes au Gunpowder et au Kiri

Par Kusmi

Pour 4 personnes,

Préparation : 15 minutes,

Omelette

Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

  • 2 cuillerées de thé vert Gunpowder
  • 10 oeufs
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 2 fromages genre Kiri
  • 1 cuillerée à soupe de vodka
  • 30 g d'oeufs de truite
  • Sel et poivre

Faites infuser le thé pendant 5 minutes dans 1/2 litre d'eau.

Passez les feuilles et gardez le thé.

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Cassez les oeufs dans un bol. Mélangez à la fourchette et ajoutez l'équivalent d'un verre de thé.

Salez poivez. Mélangez bien.

Beurrez ou huilez un plat allant au four. Versez-y la préparation.

Faites cuire pendant 10 minutes.

Démoulez l'omelette et placez-la sur un plat.

Mélangez les 2 fromages Kiri avec la vodka à la fourchette. Salez et poivrez.

Découpez l'omelette en morceaux, tartinez de Kiri à la vodka et déposez les oeufs de truite par-dessus.

Servez tiède ou froid.


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