Pour 4 personnes,
Préparation : 15 minutes,
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
- 2 cuillerées de thé vert Gunpowder
- 10 oeufs
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 2 fromages genre Kiri
- 1 cuillerée à soupe de vodka
- 30 g d'oeufs de truite
- Sel et poivre
Faites infuser le thé pendant 5 minutes dans 1/2 litre d'eau.
Passez les feuilles et gardez le thé.
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Cassez les oeufs dans un bol. Mélangez à la fourchette et ajoutez l'équivalent d'un verre de thé.
Salez poivez. Mélangez bien.
Beurrez ou huilez un plat allant au four. Versez-y la préparation.
Faites cuire pendant 10 minutes.
Démoulez l'omelette et placez-la sur un plat.
Mélangez les 2 fromages Kiri avec la vodka à la fourchette. Salez et poivrez.
Découpez l'omelette en morceaux, tartinez de Kiri à la vodka et déposez les oeufs de truite par-dessus.
Servez tiède ou froid.