Une de mes associations préférées : chocolat blanc et cranberries. La douceur et le sucré du chocolat contrebalance à la perfection l'acidité des canneberges
Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 25 mn
Ingrédients
- 200 g de chocolat blanc vegan
- 50 g de chocolat blanc vegan coupé en pépites
- 120 g de farine d'avoine
- 50 g d'arrow root
- 1 pincée de sel
- 110 g de cassonade blonde complète
- 250 ml de lait végétal
- 75 ml (5 cuillères à soupe) d'huile neutre
- 100 g de canneberges fraîches
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Faire fondre 200 g de chocolat au bain-marie.
- Dans un bol, mélanger la farine d'avoine, l'arrow root, le sel et la cassonade.
- Ajouter le lait végétal, l'huile et le chocolat blanc fondu. Mélanger.
- Incorporer les pépites de chocolat et les cranberries.
- Verser dans un moule de 20 cm et enfourner.
- Cuire pendant 25 mn.
- Laisser refroidir sur une grille puis couper en carrés.