Voici la recette des cookies légers à l’avoine et aux pépites de chocolat WW, de savoureux cookies légers et sains, croustillants et moelleux à la fois, facile à réaliser pour une collation légère.
Ingrédients pour 20 cookies : – 2 SP / cookie –
- 200 g de flocons d’avoine
- 50 g de son d’avoine
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 1 cuillère à café de levure
- 2 œuf
- 1 cuillère à soupe de beurre allégé
- 30 g de pépites de chocolat noir
Préparation :
Dans un bol mélangez le beurre et le sucre puis ajoutez les oeufs te battez le tout.
Ajoutez les flocons d’avoine, le son d’avoine, et la levure puis mélangez bien.
Ensuite incorporez les pépites de chocolat puis mélangez.
Formez 20 cookies puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez au four à 180°C pendant environ 10 à 12 minutes.
L’article Cookies Légers à l’Avoine et aux Pépites de Chocolat WW est apparu en premier sur Plat et recette.