Préparation : 10 min Cuisson : 15 min
Ingrédients (2 personnes)
- 1 cuisse de dinde
- 2 oignons émincés
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 c à café d’huile d’olive
- 1 c à soupe rase de thym
- 3 c à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c à soupe de sauce soja
- 1 cube de volaille dégraissé
- 20 cl d’eau
- Poivre
Préparation
- Mettez le cookeo en mode Dorer.
- Faites colorer la cuisse de dinde dans l’huile d’olive pendant quelques minutes en mode dorer.
- Ajoutez les oignons émincés et l’ail haché et faites encore dorer quelques minutes.
- Ajoutez le thym et déglacez au vinaigre et à la sauce soja.
- Retournez la cuisse pour l’enduire de sauce, l’arroser d’eau et ajoutez le cube de volaille.
- Mettez votre cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 minutes.
- Servir ce plat bien chaud.