Magazine Cuisine

Cuisse de dinde aux oignons

Par Agloo2002

Préparation : 10 min      Cuisson : 15 min 

Ingrédients (2 personnes)

  • 1 cuisse de dinde 
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 c à café d’huile d’olive
  • 1 c à soupe rase de thym
  • 3 c à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c à soupe de sauce soja
  • 1 cube de volaille dégraissé
  • 20 cl d’eau
  • Poivre

Préparation

  1. Mettez le cookeo en mode Dorer.
  2. Faites colorer la cuisse de dinde dans l’huile d’olive pendant quelques minutes en mode dorer.
  3. Ajoutez les oignons émincés et l’ail haché et faites encore dorer quelques minutes.
  4. Ajoutez le thym et déglacez au vinaigre et à la sauce soja.
  5. Retournez la cuisse pour l’enduire de sauce, l’arroser d’eau et ajoutez le cube de volaille.
  6. Mettez votre cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 minutes.
  7. Servir ce plat bien chaud.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines