Fusilli à la viande hachée au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Fusilli à la viande hachée au cookeo , un délicieux plat de pâtes pour votre repas de dîner, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 300 g de pâtes fusilli, penne, coquilles, etc.
  • 500 g de viande de bœuf hachée
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de tomates
  • 240 g de sauce tomate
  • 24 cl d'eau
  • 160 g de ricotta
  • 120 g de pesto
  • 75 g de parmesan râpé
  • 1/2 c.à.c de sel
PRÉPARATION:

Tout d'abord commencez par émincer l'oignon et ail.
Ensuite faites-les revenir avec huile dans la cuve de votre cookeo pendant 2 minutes en mode dorer et en remuant.
Ajoutez la viande hachée avec morceaux de tomates puis continuez de remuer pendant 5 minutes en mode dorer.
Après ajoutez pâtes, eau, sauce tomates, sel et poivre puis lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 6 minutes.
Ensuite servez avec la ricotta, pesto et saupoudrez le tout avec le parmesan râpé.
Enfin voila votre plat de fusilli à la viande hachée au cookeo, servez chaud et bon appétit à tous.