Magazine Cuisine

Risotto au bacon et carottes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Risotto au bacon et carottes au cookeo , un délicieux plat de riz en moins de 20 minutes pour votre dîner ce soir, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 200 g de riz arborio à risotto
  • 3 carottes
  • 160 g de bacon
  • 3 c.à.s de beurre
  • 1/2 oignon
  • 1 c.à.s de thym séché
  • 1.5 litre de bouillon de poulet
  • 60 g de parmesan râpé
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord pelez les carottes, coupez-les en dés, rincez le riz, coupez le bacon en dés et émincez l'oignon.
Ensuite mettez le beurre dans la cuve de votre cookeo, faites fondre en mode dorer et ajoutez le riz avec oignon et remuez pendant 3 à 4 minutes.
Puis ajoutez les morceaux de carottes avec bacon, thym, sel, poivre, bouillon et remuez le tout avec la spatule.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 15 minutes.
Enfin voila votre plat de risotto au bacon et carottes au cookeo, saupoudrez avec le parmesan râpé, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines