Voici la recette des madeleines légères au citron WW, de savoureuse madeleines légères au goût acidulé, moelleuses à souhait et facile à réaliser pour une collation légère.
Ingrédients pour 15 madeleines : – 3 sp – 2 sp – 2 sp / madeleines-
- 120 g de yaourt 0%
- zeste et jus de 1 citron
- 200 g de farine
- 1/2 paquet de levure chimique
- 3 œufs
- 50 g de sucre roux
- 3 cuillères à soupe de lait écrémé
Préparation :
Mettez dans un bol jus de citron, le zeste, le sucre et les œufs puis mélangez bien
Ensuite ajoutez la farine et la levure et mélangez.
Versez le lait et le yaourt puis mélangez jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Laissez ensuite reposer la pâte 15 minutes au réfrigérateur.
Versez la pâte dans des moules à madeleines puis enfournez au four chaud à 200°C pendant 10 minutes.
Démoulez les madeleines puis laissez refroidir.
L’article Madeleines Légères au Citron WW est apparu en premier sur Plat et recette.