Une délicieuse façon d'utiliser l'okara
Quantité : 10 parts 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 40 minutes
Ingrédients
- 170 g d'okara
- 3 bananes
- 160 g de sucre complet
- 1 cuillère à café de rhum
- 80 ml d'huile neutre
- 120 g de farine d'avoine
- 40 g d'arrow root
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 1 pomme pelée et râpée
- 1 bonne poignée de raisins blonds secs
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Réduire les bananes en purée. Ajouter l'okara, le sucre complet, le rhum et l'huile. Mélanger.
- Dans un autre bol,mélanger la farine, l'arrow root, la levure, le bicarbonate et le sel. Mélanger.
- Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger.
- Incorporer enfin la pomme pelée et râpée et les raisins secs.
- Verser la pâte dans un un moule à cake et enfourner pour 40 mn.
- Laisser refroidir sur une grille.