Voici une première recette pour 2020!
N’ayant toujours pas de fournissuer de panier de légumes attitré, voici une recette sucrée que j’avais quelque peu oubliée. Et quel dommage! Elle est excellente :). Elle m’a servie de base pour une fournée de Bredele ce Noël. Je crois qu’elle me vient de Nathalie, amie qui se reconnaîtra la cas échéant…
Délices Noisettes & Chocolat / Hazelnut & Chocolate Delight:
Ingrédients :
– 250g de noisettes moulues
– 250g de beurre
– 250g de sucre
– 250g de chocolat fondu
– 6 oeufs
– 100g de farine
– 150g de chocolat pour le glaçage
Préparation :
Préchauffer le four à 150 °C.
Battre le beurre en mousse. Ajouter le sucre, les œufs, les noisettes moulues et le chocolat fondu.
Cuire sur une plaque rectangulaire durant environ 40 minutes.
Faire fondre le chocolat pour le glaçage. Badigeonner le biscuit avec.
Une fois durci, couper en petits rectangles. Déguster!
English below
Here is a first recipe for 2020! Still not having to provide a basket of regular vegetables, here is a sweet recipe that I had somewhat forgotten. And what a pity! It is excellent :). It served as my base for a batch of Bredele this Christmas. I think it comes from Nathalie, a friend who will recognize herself if ever…
Hazelnut & Chocolate Delight:
Ingredients:
– 250g ground hazelnuts
-250g butter
– 250g sugar
– 250g melted chocolate
– 6 eggs
– 100g flour
– 150g chocolate for icing
Preparation:
Prehat the oven at 150 °C.
Beat the butter to foam. Add the sugar, the eggs, the ground hazelnuts and the melted chocolate
Bake on a rectangular baking sheet for about 40 minutes.
Melt the icing chocolate. Brush the cookie with it. Once hardened, cut into small rectangles. Enjoy!