Créé en 2016 par le Groupe Caviar Kaspia, qui excelle dans la gastronomie de luxe, le restaurant Crabe Royal est entièrement dédié au Crabe Royal du Kamchatka. Espèce particulièrement réputée pour sa délicate chair, le Crabe Royal du Kamtchatka est considéré comme le plus grand crustacé du monde et pêché dans la plus pure tradition depuis 1870. Pour découvrir le Crabe Royal du Kamchatka sous toutes ses formes, le restaurant vous dévoile les nouveautés de sa carte hivernale. Afin de combattre le froid, le Chef vous propose un Velouté de Potimarron au Crabe. Légèrement Crémeux, ce velouté est servi chaud avec du Crabe Bleu à l'intérieur (au prix de 14€).
Côté snacking chic, vous retrouverez la Trilogie de Tacos. Le Tacos Végétarien sera composé d'un guacamole, de pesto maison et d'un assortiment de légumes fraîcheur ; vous pourrez également déguster le Tacos au Saumon et ses Crudités accompagnés d'une délicieuse Sauce Oignon-sésame. Enfin, le fameux Tacos au Crabe Bleu sera accompagné d'un guacamole, de crudités et d'une sauce mayonnaise moutardée. Déclinés sous forme de trio (à 14€) ou bien à l'unité (5€), cet assortiment de Tacos saura satisfaire toutes vos papilles.
Concernant les spécialités asiatiques, la Cassolette de Crabe et le Phô au Crabe Bouillon seront à l'honneur. Vous retrouverez ces deux spécialités aux prix respectifs de 15€ et 17€. Pour la Cassolette de Crabe, Panais de saison, Pak Choï et Enoki, le Crabe Bleu sera accompagné d'une Sauce Crémeuse à la Fleur de Sel et aux Epices. Le tout sera Gratiné au Parmesan et à la Chapelure Japonaise.
Le Phô, quant à lui, sera composé de Nouilles de riz, de Pak Choï, de Carottes et de Choux Chinois dans un Bouillon de Crabe maison (17€).
Crabe Royal19, Place de la Madeleine, 75008 Paris
Tél. : 01 81 69 96 70
Ouvert du lundi au samedi de 12h00 à 22h30